加工ルーム内の温度をムラなく均一に保ちます。風を感じさせない微風のため、商品の表面乾燥を防ぎ、細菌や埃の捕集にも効果があります。
加工ルーム内のクリーン度を高く保つため、スタッフは入室前にエアーシャワーで洗浄を行い、体に付着している僅かな塵や埃も完全にシャットアウトします。
床と壁のつなぎ目にホコリが溜まるのを防ぐための設備です。角を無くすことでホコリや汚れが残留しにくく、常に清潔な状態を保っております。
長年の商品管理の経験を基に作成した衛生管理点検表を使い、商品の入庫/加工から出荷にいたるまで細分化された衛生管理を実現しております。
私たちは高度な衛生環境の維持のため社内管理だけでなく、定期的に公的機関による食品衛生検査を実施しており、常に高い衛生評価をいただいております。