結城屋

衛生管理 衛生管理 衛生管理 衛生管理

徹底した衛生管理、最高水準の設備で安心の商品をご提供します。
私たちが扱う商品に求められるのは、品質はもちろん、お客様が安心して使える安全性の高さだと考えております。最新の衛生環境を構築するだけではなく、スタッフの衛生管理技術及び意識の向上に取り組んでおります。

設備紹介

衛生管理体制

スタッフの衛生管理

  • 衛生管理マニュアルによる日々のセルフチェックの徹底
  • スタッフの健康面に留意し、定期健診の実施
  • 定期的な全社員の腸内細菌検査の実施

食品の衛生管理

長年の商品管理の経験を基に作成した衛生管理点検表を使い、商品の入庫/加工から出荷にいたるまで細分化された衛生管理を実現しております。

保健所による定期的な衛生検査

私たちは高度な衛生環境の維持のため社内管理だけでなく、定期的に公的機関による食品衛生検査を実施しており、常に高い衛生評価をいただいております。